【要闻】北辰区副区长张健一行赴朱宪彝纪念医院(代谢病医院)开展调研指导工作
发布时间: 2018-12-14 浏览次数: 3

  2018年12月13日下午,天津市北辰区副区长张健带领北辰分局、消防支队、交警支队、瑞景街、区建委及区容委等部门负责同志赴朱宪彝纪念医院(代谢病医院)开展调研指导工作。党委书记姜雪明,副院长宋振强,党委副书记、纪委书记高磊陪同调研。

  张健副区长一行首先视察了医院的整体外部环境、门诊楼、住院楼等区域,并详细了解相关科室的硬件配备及新院开诊的准备情况。随后,在新院会议室召开座谈会,医院领导围绕新院开诊前,在治安、消防、交通等方面需要协调的问题进行汇报。张健副区长表示,北辰分局、消防支队及交警支队等部门将竭力配合做好相关工作,助推新院开诊顺利进行。同时,北辰分局、消防支队及交警支队等部门纷纷表示,将加强与医院在治安、消防、交通等方面的交流与合作,为医院提供政策及方法上的指导与支持。

  姜雪明书记代表医院对张健副区长及北辰分局、消防支队、交警支队、瑞景街、区建委、区容委等部门的大力支持表示衷心感谢,并表示朱宪彝纪念医院(代谢病医院)将继续秉承“尚德精研”的治院理念,继承和发扬朱宪彝教授大医精诚的精神,建成集临床诊疗中心、科技研发中心、教学实训中心、疾病预防中心、健康管理中心为一体的,以代谢病为特色的三级甲等综合性大学医院。(代谢病医院)