2013年新职工入职培训圆满结束
发布时间: 2013-08-07 浏览次数: 1485

2013年7月30日至8月2日,医院利用四个半天的时间,组织新入职的45名职工进行了培训。

首先,院长陈莉明教授致欢迎辞,陈院长从医院第一批员工的角度回顾了医院的发展史,展望了新院的美好前景;从医院管理者的角度,希望各位新职工以师长、同事和患者为师,从心里、执业行为和专业知识等方面尽快完成从学生到职业人的转变,为医院的发展壮大做出自己的贡献,实现自己的事业梦、生活梦、家庭梦。

为了方便大家学习,医院为每位职工印制了培训讲义。各位职能科长从各自角度为每位新职工介绍了相关科室的管理制度,如人事考勤制度、请假制度、税收、公积金、各种计量仪器使用制度、科研政策、研究生报考管理、灭火器使用等相关知识;医务科、护理部分别作了《是什么左右了我们的职业》、《如何成为合格的医务人员》的专题讲座,另外,医院法律顾问从法律和人生等角度以贴近生活的法律案例和丰富的人生经验为大家进行了生动的讲解。

新职工为医院的发展注入了新鲜血液,同时开始了自己的职业生涯,大家均表示会珍惜工作机会,尽快适应新的环境为医院的发展壮大做出自己的贡献!

人事科供稿