糖尿病教育门诊开诊了!
发布时间: 2015-05-06 浏览次数: 1058

    糖尿病教育作为糖尿病治疗的重要环节,在糖尿病治疗达标和并发症早期预防中均起到举足轻重的作用。糖尿病饮食、运动指导,胰岛素注射技术、血糖监测相关知识,急慢性并发症的预防与筛查,糖尿病自我管理等都是患者所应了解的内容。

           

    代谢病医院糖尿病教育门诊是我院开设的由资深教育专员出诊为患者提供一对一健康指导的特色门诊,填补了门诊教育中缺乏一对一形式的空白。教育门诊创新性的推出教育报告形式,使就诊患者在沟通后拥有个性化的评估指导,更为科学的管理好糖尿病,提高生活质量而减轻家庭社会医疗成本。

            

    我们的教育门诊刚刚起步,不久后还将推出健康饮食体验等形式,使参与者能够从理论到实践,从原则到个体地将糖尿病知识融入到自己的治疗生活中,既能控制好糖尿病又可以享受生活的乐趣,科学的提升自己的生活品质。教育门诊的开设收到患者朋友们的热烈欢迎,大家纷纷表示这种沟通可以使他们更好的、更正确的落实和配合治疗,少走弯路,虽然面对庞大的患者群可谓杯水车薪,但是只要我们开始梦就会继续。  

                  

    我们真诚的希望通过各位教育者的努力可以帮助更多的糖尿病患者,在抗糖道路上代谢与您同行。

    教育门诊时间为每周二、三、四、五上午,地点在代谢病医院糖尿病鉴定中心一楼。