院所党委书记姜雪明到行政党支部讲“两学一做”学习教育专题党课
发布时间: 2016-07-19 浏览次数: 733

    2016年7月15日,院所行政党支部召开支部会议,开展“两学一做”学习教育专题二集中学习。

    院所党委书记姜雪明同志作为行政党支部成员参会,并做了题为《讲规矩 有纪律 做纪律合格的明白人》的党课培训,他围绕“党的纪律和规矩的主要内容”、“重要意义”和“具体要求”三个方面进行解读,要求每个党员认真学习国家的法律法规,牢固树立法治意识,切实做到“五个必须”和“五个决不允许”。姜雪明书记指出,当前医院面临新院建设和专业转型两大任务,在这个关键时刻,党员能不能站出来、带好头、补好台、挺过去,就是平时党性教育的成果,希望大家同心协力、攻坚克难,为事业发展贡献力量。党支部书记高磊对党组织关系排查情况和档案梳理情况进行通报。最后,全体党员观看《党章知识选粹》,进一步学习理论知识,指导实践。

    行政党支部将扎实推进“两学一做”学习教育,严格“三会一课”制度,突出由关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的特点,进一步做好“新常态”下医院的行政管理工作,切实提升工作效率,服务临床一线发展。  

点击查看原图 

点击查看原图