陈莉明院长深入临床第一党支部开展“两学一做”学习教育专题二研讨
发布时间: 2016-07-25 浏览次数: 1247

    2016年7月22日,院所临床第一党支部召开支部会议,开展“两学一做”学习教育专题二研讨。

点击查看原图

    会上,全体党员观看《党章知识选粹》,重点学习了党员的义务。陈莉明院长作为院所临床第一党支部成员参会,并带头做了“两学一做”学习教育专题二研讨的发言,将自己对党纪、党规的深刻认识,与支部的年轻党员同志做了分享。面对几位新入职的年轻党员,陈莉明院长指出,当前医院面临新院建设和专业转型两大任务,在这个关键时刻,需要党员同志充分发挥先锋模范作用,新职工更要努力钻研专业技术,尽快成为相应学科的专业能手,希望大家同心协力、攻坚克难,为事业发展贡献力量。支部党员穆标主任,学生党员韩菲等也代表支部党员谈了“两学一做”过程中的心得体会。最后,党支部书记李晶对支部“两学一做”下一步工作的计划和安排进行了布置。

    临床第一党支部将扎实推进“两学一做”学习教育,严格“三会一课”制度,进一步做好医院的学科建设工作,为新院建设积蓄力量。

点击查看原图