医技党支部 丛毓 “两学一做”研讨会心得体会
发布时间: 2016-08-08 浏览次数: 504

    “逆水行舟,不进则退。”新院正日以继夜的规划和建设,每天都在进步,我感到医院像高速行驶的列车,散发着强劲的发展气息。医院的发展也为我们提供了广阔的发展空间,我作为医院普通一份子,在当前形势下,静心思考,能为医院做些什么,应该怎么做。通过“两学一做”的学习,我觉得在工作上要认真对待每一件事,主动出击,尽力把每一项工作做好。增强责任意识,把事情想的周全,办的到位。也许自己并不出色,但勤能补拙,要保持持续的学习张力,用理论知识来武装自己,最大限度的发挥自己的潜能,要像爱自己的家人一样,爱医院。医院发展,我进取,医院振兴,我奉献。这也是一名党员最基本应该做到的。如果医院在发展前进中遇到任何困难,那么作为一名党员更应该顾大局,吃苦在前,不计较个人得失,用坚定的信念诠释党员精神。

    有人曾问:“一滴水怎能不干涸?”哲学家回答说:“把它放到大海里去。”我愿做那一滴微不足道的水,只有投身医院这片大海,才能实现自己的价值。