关于征集2016年度“卫生部激素与发育重点实验室”“天津市代谢性疾病重点实验室”开放课题的通知
发布时间: 2016-11-30 浏览次数: 644

    各有关单位:

    2016年度天津医科大学“卫生部激素与发育重点实验室”“天津市代谢性疾病重点实验室”开放课题的申报工作将于近期受理,请有意申报的教师认真组织申报。现将有关事宜通知如下:

    一、项目申报条件:

    1.申请者是本市高校或科研单位在编人员,年龄35岁以下(1981年12月31日前出生),一般应为中级及以下职称,未承担过局级以上科研课题。同等条件下,优先资助具有博士学位的青年教师。

    2.开放课题须符合实验室的重点研究方向,即脂代谢、激素与器官发育、甲状腺疾病、糖尿病及代谢性骨病。

    3.申请者须承诺与本项目有关的论文发表时作者单位标注“天津医科大学卫生部激素与发育重点实验室”,英文:Key Lab of Hormones and Development (Ministry of Health),Tianjin Medical University;“天津市代谢性疾病重点实验室”,英文:Tianjin Key Laboratory of Metabolic Diseases,作者可同时标注其所在单位。

    4. 获得资助的教师可到重点实验室进行研究,免费使用设备资源,可以由申请人独立完成或与本实验室科技人员合作完成。

    5.项目申请书须经所在单位同意并加盖公章。

    二、项目评审和经费管理:

    1. 申请项目由重点实验室学术委员会或实验室骨干专家评审,确定资助项目。

    2.项目资助经费为10000元/项;项目经费由实验室依托单位“天津医科大学代谢病医院内分泌研究所”统一拨付管理。

    3.天津医科大学代谢病医院科教科负责开放课题的申报受理、管理以及成果建档管理,并为开放研究工作的顺利进行提供必要的支持和服务。

    4.开放课题经费须按照项目预算表使用,开支范围和标准要符合国家、天津市及天津医科大学代谢病医院和内分泌研究所的财务规定。

    三、申报流程:

    1.填写《申请书》(附件)。项目起止2016.12-2018.11

    2.申请人于2016年12月15日前将申请书纸质版1份(A4双面打印)及电子版提交到天津医科大学代谢病医院科教科,逾期不予受理。

    3.申报书提交地点信息:天津医科大学内分泌研究所一楼科教科。

      电话:23542769;E-mail:snzl2007@126.com。

 

                                              天津医科大学代谢病医院内分泌研究所

                                                              2016年11月28日