开水器电气维修项目比选公告
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 2076

一、比选条件

本次比选项目为天津医科大学代谢病医院开水器电气维修项目,项目业主为天津医科大学代谢病医院。建设资金来源:自筹。项目已具备比选条件,现对该项目进行院内公开比选。

二、项目概况与比选范围

2.1本次比选项目的建设地点位于天津医科大学代谢病医院。

2.2维保时间:两年(合同有效期至老院区搬迁)。

2.3工程范围:开水器温控器的维修开水器继电器的维修;开水器内其它电气部件的维修;

三、比选人资格要求

3.1资质条件

资质条件:独立法人、提供公司营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

3.2本次比选不接受联合体参选。

四、报名

凡有意参加比选者,请于20171215日至20171221日(节假日除外),每日上午830时至1130时,下午200时至4:00时(北京时间,下同),持下列证件、证书到天津医科大学代谢病医院总务科报名。

五、发布公告的媒介

本次比选公告在天津医科大学代谢病医院官方网站(http://www.tijmu.edu.cn/dxbyy)网页上公告栏发布。

六、联系方式

比 选 人:天津医科大学代谢病医院

地   址:天津市和平区同安道66

联 系 人:赵老师

电   话:   022-23333260

天津医科大学代谢病医院

20171214