我院2019年第二批新职工入职培训圆满结束
发布时间: 2019-12-24 浏览次数: 560


更好地配合新院发展加强医院人才建设和储备帮助新员工尽快适应环境、融入团队,天津医科大学朱宪彝纪念医院(代谢病医院)12月中旬对本年度已办理入职手续的51名新职工进行了内容丰富的入职培训。



院所党委书记姜雪首先代表医院对新职工的到来表示热烈欢迎,并向新职工阐述了大学医院的工作任务,希望大家以更严格的标准要求自己,力争名列前茅,更好的完成临床、教学以及科研工作,共同为院所平台的进一步提高添砖加瓦,从而达到引领地区医疗水平的层次,共建平台,共同努力。



医院党委副书记、纪委书记高磊围绕“如何融入医院文化、我们共同的任务是什么以及如何维护好院所平台”等问题为新职工进行了深入的解读。他强调,作为一所高标准严要求的大学医院,希望大家明确医院“中期发展靠规划,长期发展靠文化”,了解工作中的底线和不可触及的红线是什么,完成自身“高线”发展的目标,高效准确的去执行制度,保证各项工作有效落地。



各职能科室负责人,围绕科室工作,梳理了医院规章制度、科室职责、工作准则,同时也向新职工展现了我院医疗管理体制及各职能科室为一线医疗工作保驾护航的初心。


入职培训为新职工提供了学习与发展的平台,经过此次培训,使新职工对天津医科大学朱宪彝纪念医院的整体概况、相关规章制度、各职能科室的工作职责有了更加全面和更加深入的了解。相信在院领导的正确带领下,各位新职工可以更快的融入工作团队,牢记此次培训的内容,将培训所学运用到实际工作中,在工作岗位上实现自身的价值,跟随医院发展的脚步,共筑梦想,不断提高!