当前位置: 首页  科室介绍  临床科室  急诊科
急诊科  

    急诊科成立于1998年,是主要承担医院糖尿病合并急性并发症如:糖尿病酮症酸中毒、糖尿病低血糖症、糖尿病非酮症高渗昏迷等的诊疗科室。科内设有抢救床位1张,观察床位6张,输液坐椅4张,配有心电监护仪、除颤器、心电图机等抢救设备,并实施“绿色通道”使急危重症患者再最短时间内得到快速有效的救治。科内技术力量雄厚,共有医护人员13名,医师5名(主任医师1人,副主任医师1人,主治医师3人),护理人员8名(主管护师3人,护师2人,护士3人),这支强大的医护队伍,具有一流的急救技术和应急能力,对病人具有强烈的责任心、良好稳定的心理素质、过硬的技术、细心的观察力、准确的判断力以及团结合作精神,在每次抢救中都能及时有效的实施抢救措施,是抢救质量得到保证。

    我科将继续坚持以糖尿病患者为中心,以优质的服务,精湛的技艺,高水平的综合实力为患者提供热情、高效、方便快捷的急诊急救医疗服务。