当前位置: 首页  科室介绍  临床科室  妇产科
妇产科  

    妇产科是我院新成立科室,是集医疗、预防、科研、教学为一体的专科性较强的临床科室。妇科分为住院和门诊、计划生育三部分。门诊配有阴道微生态检测、HPV、TCT、阴道镜检查、LEEP治疗、门诊宫腔镜检查,主要负责妇科各种常见病的诊治,如异常子宫出血、子宫内膜异位症、阴道炎、盆腔炎及妇科肿瘤等,将开展如无痛人流术、上环、取环术、病灶活检、宫颈息肉摘除等各种妇科手术。住院部主要承担诊治妇科常见病、疑难病例,妇科肿瘤及危重病人的抢救,开展腹式及腹腔镜下妇科各种手术诊治和检查治疗。

    产科将提供从孕前至产后的现代化母婴保健服务,以及各类常见及疑难产科疾病的诊治,尤其在妊娠期糖尿病、妊娠合并甲状腺疾病等代谢病患者的孕期管理方面具有专科特长。在高危妊娠系统管理及救治、胎儿缺氧宫内诊断及监测、围产期栓塞性疾病的早期诊断及治疗、宫颈机能不全、妊娠合并妇科肿瘤综合诊治等方面具有丰富经验。

    目前妇科门诊已开放,产科及妇产科住院部正在积极筹备中。