当前位置: 首页  科室介绍  临床科室  普通外科
普通外科  

    普通外科是我院新成立科室,集医疗、教学、科研为一体。以普通外科的常见病、多发病、疑难病的诊断与治疗为重点,涵盖甲状腺、乳腺、腹壁疝、胃肠、肝胆胰、内分泌、血管疾病等专业,以微创手术为特色,开展甲状腺、乳腺肿瘤、疝及腹壁疾病、胃肠道肿瘤、2型糖尿病及肥胖等疾病的手术治疗。科室现有主任医师1人,主治医师2人,住院医师7人;医学博士1名,硕士学位9名。科室设有床位49张。科主任潘立峰博士,主任医师,硕士生导师,擅长普通外科领域较复杂的疾病、危急重症和疑难疾病的诊治,能独立完成普通外科专业的大型常规或急诊手术。

    普通外科依托天津医科大学的支持,由天津医科大学总医院普外科专家团队协助建设,以总医院普通外科研究所副所长、外科教研室主任、博士研究生导师刘彤教授领衔的总医院普通外科专家团队定期来院出诊及手术。科室将以精湛、过硬的医疗技术,人性化的护理服务为患者提供优质的医疗保障。