天津医科大学第十三届青年教师教学基本功竞赛暨第七届青年管理干部基本功竞赛圆满结束
发布时间: 2016-07-05 浏览次数: 788

日前,由校工会主办的我校青年教师教学基本功竞赛和青年管理干部基本功竞赛完成所有场次比赛,落下帷幕。

本次大赛经过近三个月的准备,各基层工会认真组织开展预选赛,共推荐选拔出35名青年教师和55名青年管理干部参加了决赛。大赛得到党委办公室、党委宣传部、校长办公室、人事处、教务处、医政处等相关职能处室的大力支持。医学英语与健康传媒学院、生物医学工程学院、医学人文学院分别承办了教学基本功竞赛英语类、工科类和文综类比赛。

点击查看原图 点击查看原图

经过激烈角逐,17名青年教师和6名青年管理干部以优异成绩脱颖而出,他们将于下半年代表学校参加天津市高校青年教师教学基本功竞赛和青年管理干部基本功竞赛。

点击查看原图 点击查看原图 点击查看原图

点击查看原图 点击查看原图

两年一届的青年的教师和管理干部基本功竞赛已成为学校培养青年教师和管理干部的品牌活动,是青年教师和管理干部们展示个人风采、切磋教学技艺、交流教学和管理经验的重要平台,有助于激发青年教师和管理干部投身工作的积极性,对教学、管理的理念创新、方法改进以及教学质量的提高均起到了有力的推动作用。