我校一个集体、四名同志荣获天津市五一劳动奖表彰
发布时间: 2017-04-29 浏览次数: 367

428下午,天津市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰五一劳动奖、工人先锋号大会在天津礼堂召开。市委常委、市委组织部部长盛茂林出席并讲话。会上,向天津市荣获全国和市级五一劳动奖的先进单位、先进个人和工人先锋号先进集体的代表颁奖,荣获全国五一劳动奖状、全国工人先锋号先进集体代表和全国劳模、“津门工匠”代表分别发言。

按照天津市总工会“关于推荐评选2016年度天津市五一劳动奖的通知”要求,校工会于二月份部署评选工作,各基层单位严格按照评选程序,努力将在各自工作岗位上业绩突出、群众影响力大的优秀一线教职工选树出来。经各基层单位民主推荐、学校召开教代会执委会(扩大)会议评审、征求学校第五届教代会全体代表意见、上报校党委常委会审定、全校公示,天津市委、市政府批准,我校总医院普通外科被授予天津市“工人先锋号”、基础医学院生理学与病理生理学系徐淑梅、总医院儿科毕道濯、肿瘤医院结直肠肿瘤科孔大陆、第二医院泌尿外科男性生殖医学研究室刘晓强被授予天津市五一劳动奖章。

通过评选活动充分展示了我校教职工在为学校事业发展中建功立业的良好风貌。校工会号召全校教职工向劳动模范和先进人物学习,在工作中扎实工作,开拓创新,勇挑重担,无私奉献,着力促进学校科学与和谐发展,以优异成绩迎接党的十九大的召开。