护理学院喜获天津医科大学第四届“最美白衣天使”奖
发布时间: 2019-05-12 浏览次数: 10

2019年5月10日,天津医科大学第四届“最美白衣天使”典型事迹报告会于隆德厅成功召开。

在大会上,各个医院的代表们为我们带来了精彩表演。同时,第43届南丁格尔奖章获得者、天津市卫生局护理质控中心陈荣秀主任及天津医科大学校长颜华同志也上台做了讲话。

经过民主推荐和学校评选,天津医科大学又一批最美白衣天使诞生,护理学院曹晓娜老师便是其中一员。

曹晓娜老师自从事护理教育事业以来,始终以勤勤恳恳的态度对待工作。恪守教师职责,用进取铺筑着人生精彩。牢记育人使命,用奉献诠释着一名教师的初心本色,用实际行动书写着爱岗敬业、教书育人的光辉历程,为护理事业培养了一批又一批优秀人才。

在本次评选中,护理学院南丁格尔志愿服务队同样获得了最美白衣天使团队奖

自成立以来,中国南丁格尔志愿服务队天津医科大学护理学院分队开展了各种有意义的志愿者活动,以更优质的服务传递温暖,奉献爱心。团队始终以“服务他人”为宗旨,举办了大大小小的志愿服务活动,将奉献服务的精神深深地植于心中,将南丁格尔精神代代相传。

最后,再次祝贺护理学院曹晓娜老师和南丁格尔志愿服务队;同时,在512护士节之际,祝广大护理工作者节日快乐。

在过去的一年中,辉煌的成绩让我们自豪。相信在新的一年中,我们也定能不负众望,砥砺奋进,将护理学院的辉煌一直延续下去。作为未来的护理工作者,在这个崭新的时代中,相信我们定会以开拓创新、与时俱进的精神,做人民健康的守护神,为护理事业创造一个更加辉煌的明天。