北京热景生物技术有限公司 招聘简章
发布时间: 2017-10-24 浏览次数: 328

招聘简章


企业基本信息

北京热景生物技术有限公司成立于2005年,总部位于北京中关村国家自主创新示范区大兴生物医药产业基地,是一家致力于发展新型体外诊断技术与创新产品、推动医学检验与POCT产业融合发展的国家级生物技术高新企业,入选国家高新区百快企业、中关村高成长企业TOP100

公司集研发、生产、销售为一体,依托企业自主研发与产学研合作,建立了国内首个具有完全自主知识产权的全定量现场快速检测(POCT)技术平台,成为国际上唯一将稀土上转发光材料应用于临床POCT及生物安全领域的企业,掌握上转发光核心技术(UPT)并拥有20多项国内外专利,产业化水平和市场应用水平居世界领先地位。

公司先后承担了国家863项目、国家科技重大专项、国家自然科学基金、科技部重大科技攻关项目、科技部中小企业创新基金等多项省部级以上科技项目,是北京市重大科技成果转化项目的实施单位,多项产品被认定为国家重点新产品中关村自主创新示范区新技术新产品,并于2014年获批共建北京市生物应急与临床POCT重点实验室

公司建立了系统规范的医疗器械生产质量管理体系和覆盖全国的销售网络和销售队伍,已通过ISO13485国际质量体系认证,并被评为北京市医疗器械质量管理示范单位。公司临床诊断系列产品覆盖了心脑血管疾病检测、肿瘤标志物检测、感染诊断、早产诊断等重要领域,特别是成功研制了多个新的肝炎、肝癌血清学标志物检测产品,广泛应用于全国临床单位的各大临床科室和检验系统;生物安全系列产品已经应用于军队生物反恐、海关检验检疫、疾控中心现场检测、消防移动式生物侦检及食源致病菌检测等领域。

志存高远,实业报国,北京热景生物技术有限公司的全体员工将继续奋发,领生物应急与临床POCT行业之先,为全人类的健康事业贡献力量。

招聘信息:

  1. 临床体外诊断试剂研发工程师(北京总部)

    任职资格:1、本科、硕士

                2、生物工程、免疫学、分子生物学、药学相关专业

    岗位职责:体外诊断试剂的研发、生物活性原料的研发

2、临床体外诊断试剂质量管理、质量检验(QA\QC 北京总部)

任职资格:1、大专、本科

2、生物工程、免疫学、检验学相关专业

岗位职责:体外诊断试剂半成品、成品检验及质量控制

3、临床体外诊断试剂售后服务工程师(对检验科等进行技术服务、全国)

任职资格:1、本科

2、生物工程、免疫学、检验学、药学相关专业

              3、喜欢对外交流和出差

岗位职责:对所在辖区的医院、检验机构检验科、病房等进行产品的技术服务、装机巡检等。

4、 临床体外诊断试剂产品经理(全国)

任职资格:1、硕士、本科

2、生物工程、免疫学、检验学、药学相关专业

              3、喜欢对外交流和出差

岗位职责:对所在辖区的医院、检验机构、代理商等进行学术讲解,培训等。

5、临床体外诊断试客服服务工程师(销售岗位、全国)

任职资格:1、本科

2、生物工程、免疫学、检验学、药学相关专业

                3、喜欢对外交流和出差

岗位职责:对所在辖区的代理商、医院、检验机构等进行体外诊断试剂的经销和推广。




待遇信息:

1、社会保险:五险一金;

2、商业保险:补充医疗保险、定期寿险、意外伤害险、意外伤害医疗险;

3、本企业重视人才培养,为员工提供良好的培训机会和职业规划;

4、实习期提供住宿、午餐补贴、实习津贴;实习期满三个月为正式员工,无需试用期;

5、精心设计毕业生的培养计划、培训计划、职业晋升通道、轮岗机制等;

6、免费班车、五棵松线、亦庄线、地铁4号线生物医药基地线;

7、生日津贴、过节礼品、丰富的员工活动。


单位地址:北京市大兴区中关村科技园区大兴生物医药产业基地天富街99