市委教育工委督查我校重点工作
发布时间:2017-06-07 浏览次数:

       为推动落实市委、市政府中心工作,推进2017年我市教育重点工作取得实效,近日,市委教育工委副局级巡视员张弢同志带队对我校近期重点工作情况进行督查,听取了学校主要负责同志工作汇报,与学校领导班子和相关人员座谈,着力解决重点工作中的问题。校领导姚智、陆春来及有关部处负责同志参加座谈会。
  会上,校党委书记姚智同志就我校贯彻落实全国和我市高校思想政治工作会议精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作、安全稳定和意识形态工作、落实巡视反馈持续加强整改以及落实中央八项规定精神等重点工作进行了汇报。
  张弢同志对学校工作予以充分肯定。她指出天津医科大学是天津地方高校中唯一的一所“211”院校,校党委抓实班子带好队伍,各项工作扎实有序推进。她指出,按照市委常委、市委教育工委书记程丽华同志指示和要求,各高校要进一步增强“四个意识”,与中央、市委保持高度一致,确保中央和市委重大决策部署及时学习、扎实贯彻、落到实处。
  督导组成员对学校重点工作材料进行了检查。

 

 

校党委办公室