关于集中办理毕业生学历学位认证工作的通知
发布时间:2017-07-14 浏览次数:

 

根据天津市委组织部《关于在全市开展干部学历学位材料真实性比对排查专项工作的紧急通知》文件要求,为协助提供我校毕业生办理学历学位认证所需材料,现将相关事宜通知如下:

一、办理时间及地点

集中办理时间截至721

如有个别情况未能在721日之前办理的,721日后于每周一、周四办理

上午8:001130    下午13:301700

办理地点:和平区气象台路22号天津医科大学图书馆一楼综合档案室

二、接待范围

天津医学院、天津第二医学院、天津医学专科学校1991年以前毕业的研究生、本科生、专科生,不含各类成人教育毕业生;

三、所需材料及办理流程

1、本次学历学位认证工作以单位名义进行,由毕业生所在单位负责集中统一办理,查档者须提供单位介绍信、查档者身份证、毕业生统计表、毕业生身份证原件或复印件、学历学位证书原件或复印件。

2、毕业证书为天津医学院发放的,学校综合档案室提供录取简明表、毕业证书为天津第二医学院、天津医学专科学校发放的,学校综合档案室提供学生登记表或者成绩单。

3、携带以上资料前往我校教务处(行政楼101)开具证明。

4、因毕业证、学位证遗失,需开具毕业证明书或学位证明书者,在综合档案室复印相关资料后,请前往教务处办理相关事宜。

综合档案室电话:022-83336893

天津医科大学综合档案室

                                   2017714日