我校召开安全稳定工作专题会议
发布时间:2017-09-22 浏览次数:

       为全力做好党的十九大期间政治安全和稳定工作,9月21日下午,学校召开安全稳定工作专题会议,校领导姚智、陆春来、王耀刚、张彤、李强、朱毅出席,学校各大学医院、各院系及机关部处主要负责同志参加会议。副校长张彤主持会议。



       会上,张彤副校长传达了市委、市委教育工作安全稳定会议精神。他指出,全校各单位要把思想和行动迅速统一到市委决策部署和要求上来,全面贯彻落实李鸿忠书记讲话精神,强化“四个意识”,提高政治站位,确保不折不扣落实中央决策部署,以安全稳定的社会和校园环境迎接党的十九大胜利召开。



  校领导陆春来、王耀刚、朱毅分别就不作为不担当问题专项治理重点工作、大学医院维稳工作及巡视整改专项督查、学校实验室安全及网络安全等领域工作提出了明确要求。



       最后,校党委书记姚智就做好十九大期间政治安全和稳定工作提出具体要求。他强调,各级领导干部一要识时务,充分认识安全工作是当前最大的政治任务,认识不到位就是最大的隐患,必须统一思想、统一共识,要把当前做好稳定工作作为压倒一切的重要工作扎实做好;二是要出实招,各单位要实行“战区制”,严把食堂、宿舍、实验室、医院等重点部位以及网络、舆论安全关,以问题为导向,拿出行之有效的招法措施,着眼于具体问题的解决;三是要压责任,各级领导干部要充分认识政治责任,广泛动员,层层落实,分解任务,把责任压紧压实。日前学校进入国家一流学科建设高校行列,要紧紧抓住新的历史发展机遇,坚持事业发展与安全稳定两手抓、两不误,各级领导干部要潜下心来研究,借势开展工作,真正从根本上改进完善约束发展的机制体制,营造安全稳定的大环境,为学校事业发展保驾护航,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。



党委办公室