关于申报2018年天津医科大学-邓迪大学联合培养项目的通知
发布时间:2017-11-13 浏览次数:

 

关于申报2018年天津医科大学-邓迪大学联合培养项目的通知

 

根据天津医科大学-英国邓迪大学校际合作协议,我校2018年将继续组织天津医科大学-邓迪大学生物医学工程专业“3+1+1”联合培养项目和医学影像学专业、预防医学专业“4+1+1”联合培养项目的申报,现将具体事宜通知如下:

 

一、   申报条件

1、    我校生物医学工程专业三年级在读本科生,医学影像学专业、预防医学专业四年级在读本科生;

2、    英语水平应达到雅思5.5分以上;

3、    本科阶段成绩(截止到20173月)平均分75分以上;

4、    无违纪记录。

 

二、   申报材料

1、    《天津医科大学学生国际交流项目申请表》(学院签署推荐意见);

2、    在读证明(由教务处出具);

3、    英语成绩证明;

4、    成绩单。

邓迪大学要求的其他申请材料,申请人需在学校同意推荐申报后按要求向邓迪大学提交。

 

三、   审核办法

1、    20171215日之前,各学院汇总申报材料后报送至国际交流与合作处(国际医学院楼211办公室)。

2、    20171215日至1231日,国际交流与合作处将对申请人及其申报材料进行审核,并报校领导审批。

3、    2018年年初公布入选申请学生名单,并按邓迪大学时间要求组织学生正式申报。

 

 

四、   派出与管理

1、    学生派出前需签订《天津医科大学国际交流项目协议书》,由国际交流与合作处审核备案,同时学生派出前还应按照学校学籍管理规定完成相关学籍、教务手续。

2、    派出学生应于到达邓迪大学一周内,将在邓迪大学的住址和联系方式告知国际交流与合作处和学院的指定联系人。派出学生应当与所在单位的指定联系人通过电子邮件、电话等方式进行定期联系和沟通。

3、    派出学生在邓迪大学学习期间,应遵守所英国法律,尊重当地的风俗习惯和宗教信仰,认真完成学习任务,保证国家尊严或利益不受损害。遇到重大事情应及时向我国英国大使馆、国际交流与合作处和派出单位报告。

该选派办法由学校国际交流与合作处负责解释。

项目联系人:郎嬛琳         联系电话:022-83336915 

联系邮箱:gjc@tmu.edu.cn    办公地址:国际医学院楼211办公室

  

 

国际交流与合作处

20171113