校领导慰问节日期间坚守岗位的工作人员和医务人员
发布时间:2018-02-17 浏览次数:

  2月16日,农历正月初一,校党政领导带领两办、组织部、纪委办公室、医政医管处、教务处、学生处、人事处、后勤管理处、保卫处、审计处等部门负责人来到六所大学医院、广东路校区和校本部,向坚守在一线的工作人员和医务人员拜年并送上新春的祝福。

  

 

       校党委书记姚智一行来到总医院看望慰问医护人员,总医院党委副书记韩秉悦、副院长邓全军陪同。姚书记深入总医院最忙碌的急诊科、儿科诊室,与急诊科主任柴艳芬、儿科主任郑荣秀等医护人员亲切交谈,充分肯定了我校医务工作者的无私奉献和默默付出,向春节依然值班的医护人员致以亲切的问候和诚挚的祝福。

  

 

       校长颜华一行来到肿瘤医院,在副校长、医院党委书记李强,院长王平的陪同下来到儿童肿瘤病房代表学校向坚守一线的医护人员表示慰问并深入病房看望了病人及家属。随后颜校长一行深入锅炉房、配电室,代表学校给大家拜年,感谢他们放弃与家人团聚的机会,坚守工作岗位,祝福大家新春愉快、身体健康。      
  校领导侯洁、王耀刚、张彤、于春水、张国建也分别率领相关部门负责人深入第二医院、口腔医院、代谢病医院、眼科医院、广东路校区及校本部,
慰问了节日期间坚守岗位的工作人员和医务人员,给大家送去了新春的问候与祝福。

  

党委办公室  校长办公室