校领导与留校学生共度幸福除夕
发布时间:2018-02-17 浏览次数:

  金鸡辞旧岁,瑞犬送春来。除夕夜,校长颜华、党委副书记侯洁、副校长王耀刚、纪委书记张国建,校办、学工部、研工部、后勤管理处、国际医学院、团委等相关部门负责人在国际医学院与留校学习的留学生联欢并在学生食堂与留校学习的本科生、研究生、留学生欢聚一堂,欢度美好除夕,共迎新春佳节。

 

 

 

 


  辞旧迎新之际,颜华代表学校向留校师生致以节日的问候,他表示,新春佳节是中华民族的重要节日,留校同学在此共度,是幸福的凝聚,也是天医大家庭的重要时刻。辞旧迎新,过去一年,在每一位天医人的努力下,学校硕果累累;展望未来,每一位天医人也要以家国之志,砥砺奋进,谱就学校的秀美蓝图。他希望在大家庭的温暖下,留校同学共度幸福除夕,也祝愿大家在新的一年里学业有成,工作顺利。

 

 

 

 

 

  除夕之夜,老师、同学们围坐在热腾腾的火锅周围,边吃边聊,其乐融融。同学们精心准备的文艺节目,则在温暖的除夕为天医增添了多样的色彩。

 

 

 

 

 

  同学们表示,没能回家过年虽有遗憾,但学校贴心的安排,让大家感受到了家的温暖。餐后,在场师生用全家福记录幸福时刻,定格新春美好。

 

 

党委研工部   党委学工部 国际医学院