【动态】校院两级领导欢送代谢病医院赵耕同志赴西藏开展支援工作
发布时间:2018-03-19 浏览次数:

  为提升西藏地区医疗服务水平,我院积极响应上级政策,按照《中共天津市委组织部、天津市人力资源和社会保障局关于做好第八批援藏、第三批援青和第二批援甘干部人才选派工作有关事项的通知》文件要求和工作部署,选派检验科赵耕同志赴西藏昌都市藏医院进行对口支援工作。赵耕同志作为院所检验科的骨干力量,基础理论扎实,业务能力较强,在工作中兢兢业业、耐心细致,受到患者的广泛好评。

  3月14日上午,院所召开援藏干部欢送会。会上,大家充分肯定了赵耕同志勇担重任的精神,希望赵耕同志加强学习、努力工作,发挥医疗技术优势,为提高当地医疗服务水平做出贡献。

  陈莉明院长指出,开展援藏工作对促进民族团结、加快西藏地区医疗发展具有十分重要的意义,援藏干部责任艰巨、任务重大,医院将全力做好援藏干部坚强的后盾,及时协调解决援藏干部工作和家庭中遇到的困难和问题,希望赵耕同志尽快适应当地的气候和工作环境,发挥共产党员的模范先锋作用,与援藏同志团结一致,积极搭建津藏医疗沟通的桥梁。

  3月16日下午,赵耕同志启程赴西藏昌都市藏医院开展支援工作,天津医科大学党委副书记李国兰、组织部副部长骆晖、代谢病医院党委副书记卫丽君对赵耕同志进行欢送。

  李书记、骆部长、卫书记等领导对赵耕同志赴西藏支援寄予了深切的关怀和厚望,并指出,援藏任务责任重大,使命光荣,希望赵耕同志在新的岗位上展现天津医务工作者的风采,保重身体,圆满完成援藏任务。

  赵耕同志表示,自己一定不辜负组织的信任和单位的重托,把这次援藏工作作为人生的一次机遇,加强学习、努力工作、严于律己、不辱使命,为西藏地区医疗卫生事业贡献自己的力量。(代谢病医院)