党委书记姚智一行赴代谢病医院新址工程现场调研指导工作
发布时间:2018-05-08 浏览次数:

       日前,天津医科大学党委书记姚智带领学校医政处、基建处等相关负责人深入我院迁址新建工程现场调研指导工作。  



       姚智书记一行首先赴我院工程建设现场进行实地察看,参观了门诊大厅、医疗主街、诊区、住院楼标准层病房、医护办公区和新院研究所等建设区域,并在新院区调研了景观绿化进度。随后,姚书记对新院建设过程中质量、安全、进度等方面遇到的问题进行详细询问和了解。


       姚书记对我院工程建设质量给予了充分肯定,他强调,院所领导班子要带领全体职工团结协作、砥砺奋进,做好新院建设的收尾工作,学校各处室也将主动服务、密切配合,为医院的转型发展提供坚强保障。院所要以党风廉政建设为龙头,促进安全生产,保障项目建设质量,早日建成集临床诊疗中心、科技研发中心、教育实训中心、疾病预防中心、健康管理中心于一体、以代谢病为特色的综合性三级甲等大学医院,造福百姓健康。



代谢病医院