点赞,天医健儿赛场斩获佳绩
发布时间:2018-05-28 浏览次数:

       日前,我校大学生代表队在天津市第十四届运动会大学生组田径比赛暨2018年天津市大学生田径运动会和天津市第十四届运动会大学生组游泳比赛暨2018年天津市大学生游泳比赛中斩获佳绩。


    

       天津市第十四届运动会大学生组田径比赛暨2018年天津市大学生田径运动会于5月19日在天津财经大学隆重召开。全市39所高校代表队参加比赛。 由我校14名运动员组成的田径代表队奋力拼搏,实现了团体总分118分的突破,为天医争光添彩!    




       2017级影像学院汤广森同学以49.35米的佳绩夺得男子标枪第一名、31.37米夺得男子铁饼第三名,15级药学院杨春芳以01:08.81夺得女子400米第一名、以00:30.26夺得女子200米第四名,经过激烈角逐,我校代表队获得2项第一、2项第三、3项第四、1项第六、3项第七、2项第八的好成绩。  


  

       与此同时,在我校举行的天津市第十四届运动会大学生组游泳比赛上,天医健儿同样捷报频传。比赛中,来自基础医学院、药学院、公共卫生学院、眼视光学院、护理学院、医学影像学院、康复医学系7个院系的19名男女运动员顽强拼搏,参加了59个项目的比赛,取得了男子、女子团体总分冠军,并且连续三年蝉联团体总分第一名。据悉,来自康复医学系的高水平运动员参加了女子乙组6项比赛并全部夺魁。


体育教学部