天医学子大学生校园铁人三项赛斩获佳绩
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

       日前,2018年大学生校园铁人三项赛、首都高等学校第七届校园铁人三项赛在中国石油大学(北京)举行。本次比赛汇集全国49所高校,共计327名大学生运动员参赛。我校首次参赛,成绩优异。在轮滑三项比拼中包揽前三名,在小轮车比赛中取得一枚铜牌,最终,天医获得体育道德风尚奖和乙组团体总分第四名的优异成绩。     



       本次比赛学校共派出10名同学,他们分别是基础医学院张萌,药学院靳京,生物医学与工程学院张嘉豪以及康复医学系邸逸颖、段孟宇、李宸宇、刘柯宁、汪海波、张鑫源、郑迪心,体育教学部潘洋、刘博老师带队参赛。我校代表队分别参加了水陆两项(长跑+游泳),小轮车两项(小轮车骑行+跑步),轮滑三项(游泳+轮滑+跑步)及小轮车三项(小轮车骑行+游泳+跑步)等多个项目的比拼。        


 


 


 


       最终,我校2016级康复医学系郑迪心,基础医学院张萌,康复医学系邸逸颖分别包揽女子乙组轮滑三项前三名;2015级康复医学系李宸宇力夺男子乙组小轮车三项季军;2016级康复医学系张鑫源、刘柯宁分别获得男子乙组水陆两项的七、八名的好成绩。




体育教学部