【动态】代谢病医院组织全体医师召开行风警示教育培训会
发布时间:2018-08-15 浏览次数:

    为进一步推进全面从严治党向纵深发展,扩大教育培训范围,持续提升行风建设水平,代谢病医院在召开“半年全面从严治党工作会暨行风警示教育培训会”的基础上,于815日再次召开行风警示教育培训会。院所领导班子成员、全体临床医生及院外进行规范化培训的医师共计100余人参加会议。会议由副院长常宝成主持。

点击查看原图

    会上,党委副书记、院长陈莉明传达了天津市卫生计生系统行风警示教育会议的主要精神和工作要求。她指出,医院召集全体医师参加行风警示教育专题培训会,表明了医院对行风建设工作的高度重视,所有医师都应充分认识行业不正之风的危害性和加强行风建设的重要性、紧迫性,时刻保持清醒头脑,恪守职业道德,营造风清气正的工作氛围。

点击查看原图

    随后,党委副书记、纪委书记高磊强调了近几年纪委关于医疗卫生系统行风建设的要求。他表示,十九大后,医疗卫生领域暴露了一些问题,引起了社会的广泛关注。从严治党、行风整肃的态度和决心不会出现“差不多”、“松口气”的情况,全体医师都应严格遵守国家卫健委行风建设“九不准”要求,廉洁行医,让遵纪守法成为自觉,让崇尚医德蔚然成风。

点击查看原图

    党委书记姜雪明提出明确要求,他表示,全体医师都应提高政治站位,深刻认识行风建设工作的重要性和紧迫性,严格贯彻执行天津市卫生计生系统行风警示教育会议的主要精神和工作要求,规范自身行为,不断提高人民群众对诊疗服务的满意度和信任度。

最后,副院长常宝成表示,院所全体职工要提高认识,将行风建设要求入耳入心,不存侥幸心理。目前,医院面临新院建设和专业转型的双重挑战,希望全体医师从自身做起,严于律己,学好专业知识,提升临床技能,为院所转型发展贡献力量。(代谢病医院)