共叙情谊,共筑未来 | 天津医科大学天津校友会药学院校友分会成立大会圆满召开
发布时间: 2024-05-07 浏览次数: 82

共叙情谊,共筑未来

——天津医科大学天津校友会药学院校友分会成立大会圆满召开

为进一步推动校友工作,加强与校友间的联系和交流,助力学校事业发展,根据天津医科大学天津校友会通知要求,430日上午,天津医科大学天津校友会药学院校友分会召开成立大会。天津医科大学校友工作办公室主任宋振强出席,药学院领导班子、部分优秀校友代表及教职工代表参加大会。

药学院党委副书记杨立红主持会议                              药学院院长陈雄文介绍药学院概况

药学院副院长董林毅介绍校友会筹备情况                 天津医科大学天津校友会秘书处领导发言

会议由药学院党委副书记杨立红主持,院长陈雄文致欢迎辞并作院情介绍,对学院未来的发展进行了展望。副院长董林毅介绍校友分会筹备情况。天津医科大学天津校友会秘书处工作人员宣读了《关于同意筹备成立天津医科大学天津校友会药学院校友分会的批复》及天津医科大学天津校友会分会管理办法。校友工作办公室主任宋振强宣读了药学院校友分会名誉会长、会长、顾问、常务副会长、副会长、秘书长人选名单,并与药学院校友分会会长马世坤共同为药学院校友分会揭牌。

颁发会长、名誉会长证书                                             颁发副会长证书

颁发秘书长、副秘书长证书                                          颁发顾问证书

揭牌仪式                                                              名誉会长致辞

优秀校友代表薛超、赵振宇、王苹、马龙分别发表热情洋溢的讲话,深情回顾了在母校美好难忘的学习成长经历,表示今后要为母校和社会发展作出更大贡献。

校友代表薛超发言                                           校友代表赵振宇发言

校友代表王苹发言                                            校友代表马龙发言

中南大学药学院院长阳国平、河北医科大学药学院、天津大学药学院、沈阳药科大学校友会天津分会及中国药科大学校友会天津分会等兄弟院校代表对药学院校友分会的成立表示衷心祝贺。

中南大学药学院院长阳国平致贺词                          天津大学药学院副院长吴晶致贺词

马世坤会长对校友会未来工作进行了展望,表示要传承与发扬校友文化,积极探索,锐意创新,期盼校友们在各自的领域不断做出新的成绩,为母校增光添彩,与学院共写新篇。并热情邀请广大校友在两校合并发展30周年之际与母校共叙情谊,共筑未来。

药学院党委书记、会长马世坤讲话                             校友工作办公室主任宋振强致辞

此次校友会成立大会的成功召开,不仅为校友们提供了一个相聚的平台,更为母校的发展注入了新的活力和动力。学院将继续拓展校友资源,提高校友服务质量,扎实开展校友工作,搭建校友与母校互助发展平台,促进学校和校友事业的共同发展,为学校“双一流”建设做出贡献。