天津医科大学朱宪彝纪念医院地上停车管理服务采购项目比选公告
发布时间: 2023-06-19 浏览次数: 370

一、采购人、采购项目名称

(一)采购人名称:天津医科大学朱宪彝纪念医院

(二)采购项目名称:天津医科大学朱宪彝纪念医院地上停车管理服务采购项目

二、项目内容

我院拟对地上停车管理服务进行采购,现诚邀有资质的单位参加。

(一)项目背景

本次采购的天津医科大学朱宪彝纪念医院地上停车管理服务采购项目位于天津市北辰区环瑞北路6号,共有地上停车位264个,其中普通停车位224个,充电停车位40个。

中选单位应在医院南门车辆出入口及职工入口处安装智能化车牌识别缴费系统,具备扫码缴费、医院公众号缴费功能,设备购置及安装费用由中选单位承担,待合同到期后,中选单位将前述智能化设备所有权(含设备相关购置票据等权利性凭证)转移至采购人所有。

中选单位应确保充电场站的正常运营,24小时开放场地提供对外充电服务,每日12:00至次日6:00对每辆充电车提供不少于2小时免费停车服务,由人工收费窗口核验e充电APP充电记录实现,如停车收费系统升级可改由中选方停车系统与充电站运维单位车联网系统数据对接实现自动减免;中选方应避免充电车位被占用,引导充电完成的车辆及时驶离充电车位,服务期内中选单位确保不得对充电设备擅自移动、拆除或以其他方式进行变动。

(二)服务期限

服务期限为三年。

三、资格要求

(一)营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书,提供复印件加盖公章。

(二)提供经第三方会计师事务所出具的2021年度或2022年度审计报告(含报表)或近半年内由银行出具的资信证明,提供复印件加盖公章。

(三)提供2023年至今任意一个月的依法缴纳税收和社会保障资金的相关证明材料;依法不用缴纳税收和社会保障资金的应提供税务机关出具的依法免税的证明文件或社会保险基金管理部门出具的不需要缴纳社会保障资金的证明文件,提供复印件加盖公章。

(四)供应商在参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(提交响应文件截止时间成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明),提供书面声明原件。

(五)供应商须由法定代表人或其授权的委托代理人参加磋商。供应商代表若为法定代表人需提供法定代表人身份证明书原件和法定代表人身份证原件;供应商代表若为被授权的委托代理人,须提供法定代表人授权书原件(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

(六)本项目不接受联合体。

四、报名注意事项

凡有意参加者,请于2023年6月20日至2023年6月27日(节假日除外),持本公告中“资格要求”提及的材料、服务方案和报价文件到天津医科大学朱宪彝纪念医院总务科报名。

(一)联系人:栾老师

(二)联系电话:022-59562081